Mister Gambero goes SÜDSEE am Wörthersee
Beschreibung
Robert Herman, Eigentümer und Geschäftsführer von Yuu’n Mee finest Seafood lud Medienpartner und prominente Persönlichkeiten aus der Wörthersee-Tourismus-Szene zu einem besonderen Kulinarik-Erlebnis in die „Südsee“ am Wörthersee, in Hubert Wallner’s neues Bistro in Dellach am Südufer des Sees.
Fotos: KK
„Unser Mister Gambero ist der Star unseres Sortiments und auch in unserer Kommunikation“, so Herman in der Begrüßung „und es ist eine besondere Ehre, ihn von Hubert Wallner, unserem Koch des Jahres zubereitet zu bekommen. Hier trifft unsere hervorragende Qualität auf ganz große Kochkunst, besser geht es nicht“. In einer charmanten Doppelkonferenz mit dem Starkoch gab Herman Einblicke in die Welt der Garnele & Co. Was macht eine gute Garnele aus? Woran erkennt man sie? Welche Bedeutung haben kontrollierte Nachhaltigkeit, 100%ige Antibiotikafreiheit & Co. Und vor allem: wie bereite ich sie am besten zu – für ein perfektes Geschmackserlebnis. In einer Garnelen-Blindverkostung gegen einen Mitbewerber konnten sich die Gäste vom erlebbaren Unterschied überzeugen… und wurden anschließen mit einem fantastischen Wallner-Seafood-Menü verwöhnt: Black Tiger Garnelen mit Knoblauch gebraten & Fischsuppe „Südsee“ Styl, Premium Tuna Loin „Ceviche“ mit Avocados und Buchenpilzen, MSC Kabeljau Loin in Nussbutter confiert, mit Blutwurst überbacken, dazu Risotto. Und zum Abschluss servierte der Koch des Jahres noch einen Früchtetraum „Südsee“ mit Himbeeren und hausgemachtes Eis. Begleitet wurde das köstliche Menü von prickelndem Jahrgangs-Schlumberger Reserve und Pfau Edelbrand.
Zur Erinnerung an ein außergewöhnliches Seafood-Erlebnis erhielten alle Gäste ihren persönlich gewidmeten Kunstdruck „Mister Gambero goes Südsee“, gezeichnet von Dr. Franz S. Englhofer.
Es verkosteten & genossen u.a.:
• Pfau Edelbrand/Valentin Latschen
• Hotel Schloss Seefels/ Michelin-Sterne-Koch Richard Hessl
• Motoryachtclub-Sekretär & Seehaus Jamek/Stefan & Bettina Jamek
• Autowelt Sintschnig & Wenger Senf/Benji Sintschnig & Michi Berger
• Stark & Stark/Peter Stark
• Der Künstler Franz S. Englhofer
• K.S.-Circle-Wirtschaftsclub-Chefin Karin Strahner
1.) Yuu’n Mee goes SÜDSEE: Maler S. Englhofer mit dem Bild „Mr. Gambero goes SÜDSEE“, Starkoch Hubert Wallner /SÜDSEE Bistro & Koch des Jahres, Valentin Latschen/Pfau Edelbrand & Robert Herman/Yuu’n Mee
2.) Garnelen-Erlebnis: Sandra Brandner/Yuu’n Mee, Hubert Wallner/SÜDSEE Bistro, Robert Herman/Yuu’n Mee & Karin Strahner/K.S.-Circle-Wirtschaftsclub
3.) FSE, der Künstler: Dr. Franz S. Englhofer mit seinem Bild „Mr. Gambero goes SÜDSEE“
4.) Bildübergabe an Hubert Wallner: Robert Herman/Yuu’n Mee, Franz S. Englhofer/der Maler, Hubert & Kerstin Wallner/SÜDSEE Bistro, Karin Strahner/K.S.-Circle
Mit herzlichen Genuss-Grüßen,
Univ.-Lektorin Mag. Karin Strahner
K.S. circle
Univ. Lektor Mag. Karin Strahner
1190 Wien, Hameaustraße 20/1/2
e-mail: [email protected]
www.ks-circle.com
Fotos: Bernhard Knaus
Vorsicht ist besser als Nachsicht – daher ist es klug, frühzeitig zu handeln und mögliche Risiken der Impfung ernst zu nehmen. Mit den präventiven Maßnahmen in diesem Buch lässt sich ein wertvoller Beitrag zur eigenen Gesundheit leisten.
Deine Hilfe macht den Unterschied!
Ohne die finanzielle Unterstützung von Vereinen, Verbänden, Parteien oder Lobbygruppen sind wir direkt auf deine Unterstützung angewiesen. Jeder Beitrag, groß oder klein, ermöglicht es uns, unsere Mission weiter zu verfolgen. Herzlichen Dank!
Für die Wahrung deiner Privatsphäre: Zahlungen mit Bitcoin und anderen Kryptowährungen sind anonym möglich.
BTC: bc1qm4fjm3hhvm05j4uy9gs9gqe2pl3c4qc2p0h608
ETH: 0xf61b979AA09736ae8b041D732063F9937Df6Ce89
XRP: rMqnJb6hoGwGYqv5nhtGqTM1oBzqezyNDu
BNB: bnb197fnx6xuj6mqrn5jlmq2a5v5t0wsxg0r4aa94y
MATIC: 0xf61b979AA09736ae8b041D732063F9937Df6Ce89
DOT: 1LXF9gmieSdXGt8Q7LL5aHUknrFn9fURK1Cr5dj3bHqUaHQ
SOL: 93SD4o3Jv8AipBTgxnBbApLrY8RcvExWBe7sfymPEf5
VET: 0xA895C7Ab5BDfBdF4Dff4e3EB8Af01E65e1D355ED
DOGE: DEGtVXzPY1d8dDNuLwcPQG8dfrC7PBtYq7